Заказать обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.
Выбрать образ
О НАС
Добро пожаловать в R-LEGEND!

Мой дом красоты расположен в историческом месте столицы: Московский дом композиторов. Все вокруг здесь пропитано историей и легендой. В разное время в Доме проходили концерты, в которых выступали деятели музыкального искусства и музыкальные коллективы: симфонические оркестры под руководством Е. Светланова, К. Кондрашина, Г. Рождественского; струнные квартеты им. Бородина и Бетховена; солисты С. Рихтер, М. Ростропович, В. Спиваков, Ю. Башмет. Здесь дал первый публичный концерт 12-летний пианист Е. Кисин. В свое время здесь жили композиторы Д. Д. Шостакович, А. И. Хачатурян и др. Отсюда начинала свой путь Мая Плисецкая.

Теперь и у Вас есть возможность приобщиться к Её Величеству Истории и стать частью Легенды. Начните и Вы свой неповторимый путь с салона красоты R LEGEND, и он станет легендарным.

УСЛУГИ
Welcome комплимент
Заполните форму и получите скидку на первое посещение
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Пройти тест
Не можете определиться с образом? Пройдите тест и наши стилисты подберут Вам образ совершенно бесплатно!
СМИ О НАС
КОНТАКТЫ
+ 7 499 922 85 43
romantsakoti@gmail.com
Брюсов пер, 8/10 стр. 1